Gen Halilintar
Gen Halilintar
Gen Halilintar

RAMADHAN OH RAMADHAN
1:58

RAMADHAN OH RAMADHAN

22 jam yang lalu

Congratulations 🙏🏻
2:47

Congratulations 🙏🏻

28 hari yang lalu

MOHON DOA 🤲🏻
4:52

MOHON DOA 🤲🏻

Bulan Yang lalu

Komentar
  1. Milla Proserfina

    Milla ProserfinaJam Yang lalu

    Alhamdulillah sudah Ada kembali..

  2. Sabrina Eliya Alfian

    Sabrina Eliya AlfianJam Yang lalu

    Thumbnail nya beda ga sesuai kenyataan pasti, iyalah namanya youtuber carik viewers

  3. AGIT PRAYOGA

    AGIT PRAYOGAJam Yang lalu

    Hmmm

  4. DVNŠKI

    DVNŠKIJam Yang lalu

    Hadeh

  5. Acew Flasher

    Acew FlasherJam Yang lalu

    Setingan ini mah , masa sekelas mereka msh kena hack 😂😂

  6. sunKhan Xone

    sunKhan XoneJam Yang lalu

    CURIGA, KONTEN:V

  7. Abdy Satya N

    Abdy Satya NJam Yang lalu

    Ini udah balik lagi alhamdulillah orang baik pasti di lindungi allah swt 🙏🙏

  8. Aman Jollebe

    Aman JollebeJam Yang lalu

    sabar ya gen halilintar

  9. Shelia nz oficial

    Shelia nz oficialJam Yang lalu

    Turut berdukacita dari stars

  10. sasamin sarah

    sasamin sarahJam Yang lalu

    Sabar yah sotan

  11. X TKJ Ahmad Maulana Toja

    X TKJ Ahmad Maulana TojaJam Yang lalu

    Aowkaowkaowkaow

  12. Azra Nova

    Azra NovaJam Yang lalu

    Alhamdulillah chanelnya sudah kembali seperti semula lagi

  13. dyel sagita

    dyel sagitaJam Yang lalu

    semoga cepat balik alhamdulillahh

  14. dyel sagita

    dyel sagitaJam Yang lalu

    kembaliin channelnyaaa

  15. dyel sagita

    dyel sagitaJam Yang lalu

    bantuudonggg

  16. Dwi Saputra

    Dwi SaputraJam Yang lalu

    Kalo udh jalanya yh udh iklas kn aj

  17. Bang Bro

    Bang BroJam Yang lalu

    Ayoo bantu report lagi !!

  18. uzie uzzyy

    uzie uzzyyJam Yang lalu

    Pantesan kemarn2 notif gen halilintar gk bisa di liht, trnyata lg ada masalah

  19. uzie uzzyy

    uzie uzzyyJam Yang lalu

    Pantesan kemarn2 notif gen halilintar gk bisa di liht, trnyata lg ada masalah

  20. uzie uzzyy

    uzie uzzyyJam Yang lalu

    Pantesan kemarn2 notif gen halilintar gk bisa di liht, trnyata lg ada masalah

  21. Ervina Official

    Ervina OfficialJam Yang lalu

    Kebayang ko sedihnya, aku pas kakak cowok yg pertama nikah ga bisa datang, krn nikahannya dikampung yg cwek. Nikahnya pas q UTS ga bs ijin, dirumah ditinggal sendirian, alhasil mewek trs 😢

  22. Anna Sarira

    Anna SariraJam Yang lalu

    Aq fokus ma jidah yg blum loading...hehehehe

  23. Intan Septiani

    Intan SeptianiJam Yang lalu

    Dah balik?

  24. Livia Tri Banowati

    Livia Tri BanowatiJam Yang lalu

    trending yok

  25. M Fajar DC

    M Fajar DCJam Yang lalu

    Setingan doang pada percaya...

  26. Awi Idryd Awi

    Awi Idryd AwiJam Yang lalu

    Alhamdulilah channel sudah kembali yay bisa menghibur kita sehat terus keluarga gen

  27. jenny Offical

    jenny OfficalJam Yang lalu

    Alhamdulillah udah jadi.

  28. Kezia Nabila

    Kezia NabilaJam Yang lalu

    Ayo trendingkan .............bantu mereka...

  29. Ben Sixnine

    Ben SixnineJam Yang lalu

    Kiwil family

  30. Repal Dynsh

    Repal DynshJam Yang lalu

    Tertipu

  31. Ratmi Rasya

    Ratmi RasyaJam Yang lalu

    Mana hacker indo

  32. bintang akbar

    bintang akbarJam Yang lalu

    Hati hati hecker banyak

  33. sophie sophiawati

    sophie sophiawatiJam Yang lalu

    ka

  34. Yana Official

    Yana OfficialJam Yang lalu

    Lha ini kox bisa dibukak...

  35. Quaneisha Alma

    Quaneisha AlmaJam Yang lalu

    Kak, keknya channel IDport kita semua harus jaga² deh, soalnya lagi musim banget di hack, di Indonesia kemaren duo pengacara sempet di hack jadi terra Luna, tapi mereka kemaren santai ,karna udha ada yg ngurusin, jadi tinggal tunggu aja, channel gen halilintar ada yg pegang dari youtubenya ga?

  36. ernasari NURDIN222

    ernasari NURDIN222Jam Yang lalu

    Trendingkan

  37. Saiber Channel

    Saiber ChannelJam Yang lalu

    Keren settingannya

  38. Ahmad Dani

    Ahmad DaniJam Yang lalu

    Waktunya gua beraksi😎

  39. Lily & Syam official

    Lily & Syam officialJam Yang lalu

    2021 vision vs Ethereum Live News

  40. Alyandra Praditya Kirana

    Alyandra Praditya KiranaJam Yang lalu

    Ayo bantu guys kasian

  41. bff geng channel

    bff geng channelJam Yang lalu

    Semoga yg Hecker ke tangkep polisi aminn

  42. SABUDI 02 GAMING

    SABUDI 02 GAMING2 jam yang lalu

    Saya sudah di hack di IDport

  43. Jihan Ramadhani

    Jihan Ramadhani2 jam yang lalu

    4:17 Muka fateh serius amatt😭

  44. Tank Gaming

    Tank Gaming2 jam yang lalu

    Tau ah pusing gw

  45. SABUDI 02 GAMING

    SABUDI 02 GAMING2 jam yang lalu

    w

  46. NiRa tv

    NiRa tv2 jam yang lalu

    Ya Allah....... berarti mimpi aku berujung buruk pas aku tidur aku mimpi vc sama gen halilintar tapi cuma kak Sohwa , kak sajidah , kak fatimah , dan soleha dan pas aku tanya:" yang lain kemana "terus kak Sohwa jawab:" semua lagi berusaha merebut", tapi enggak di kasih tau merebut apa terus aku enggak curiga terus mimpi aku berlanjut, pas aku bangun udh mandi segala macam aku lihat youtube udh ada berita ini , semoga gak ada lagi yang berusaha untuk hack chanel kalian amin..........

  47. san A

    san A2 jam yang lalu

    Bulan puasa tahun kemarin kebanjiran, bulan puasa tahun sekarang kena hack.. Sehat sehat kalian semua 💙

  48. Della office

    Della office2 jam yang lalu

    Yuk bantu biar hacker Indonesia biar di bantu lalu biar bisa kembali

  49. ilove myself ilove my family

    ilove myself ilove my family2 jam yang lalu

    jngn sombong lagi biar gak di hack orang dek adek

  50. Della office

    Della office2 jam yang lalu

    Yuk bantu hexer Indonesia biar di bantu

  51. malaikat izrail

    malaikat izrail2 jam yang lalu

    Jangan ganti pasword terus bang, nanti pengawas sistem sayber curiga bang liat aktifitas email abang, nanti malah akun abang yg kena blokir oleh pengawas nya selama 5 bulan, kalau mau pake vfn bang biar aman, baru masuk ke akun hack itu lewat email abang, paham kaga bang, kalau mau lebih ampuh pake HP xiaomi bang, itu HP yg paling aman

  52. FANDRA ADIEL

    FANDRA ADIEL2 jam yang lalu

    Udah dapat kah 🙏

  53. susylawati surahman

    susylawati surahman2 jam yang lalu

    Alhamdulilah ya Allah udh kembali

  54. Tommy Harahap

    Tommy Harahap2 jam yang lalu

    Panik ngga panik ngga Panik la masa ngga wkwk

  55. Della office

    Della office2 jam yang lalu

    Meski pun saya bukan fens saya turut duka cita

  56. Dxsz Walkz

    Dxsz Walkz2 jam yang lalu

    Kerenn buat hekernya

  57. Emilia 1234

    Emilia 12342 jam yang lalu

    Lain kali kalo ada notif Imel jangan pernah di lewati tiap hari di liat Imel nya kak

  58. Dxsz Walkz

    Dxsz Walkz2 jam yang lalu

    Panik ga panik ga? Panik lah masa ga wkakakak

  59. miaw chan

    miaw chan2 jam yang lalu

    Harus di tangkap tuh orang jahat

  60. waode ayudiah trisya humairaa

    waode ayudiah trisya humairaa2 jam yang lalu

    Guys ini akun gen halilintar yang baru @gen halilintar family

  61. FANDRA ADIEL

    FANDRA ADIEL2 jam yang lalu

    BG kok gak ada channel biar aku heck balik 🙏

  62. Della Sonya

    Della Sonya2 jam yang lalu

    Tega bgt hakers

  63. malaikat izrail

    malaikat izrail2 jam yang lalu

    Males dah gua kalo masalah nya begini, mau ikut ngehack tapi akun emailnya apaan,

  64. bisnis chanel yanti memiles New

    bisnis chanel yanti memiles New2 jam yang lalu

    Alhamdulillah Chanel gen halilintar kembali

  65. Mailano Brillian Qolbi

    Mailano Brillian Qolbi2 jam yang lalu

    Awas nanti kena prank:) . . . Canda prank

  66. Enak Enak

    Enak Enak2 jam yang lalu

    Kenapa harus panik 🤣🤣

  67. Alfiyansyah 999

    Alfiyansyah 9992 jam yang lalu

    Ada apa dengan hacker rusia? Udah 3 kali channel indo yang ke hack

  68. Nuraini salsa bila

    Nuraini salsa bila2 jam yang lalu

    Alhamdulillah Channel geng halilintar Kembali Terimakasih Yallah

  69. RIZKY

    RIZKY2 jam yang lalu

    Star trendingkan

  70. Putra Mahardika

    Putra Mahardika2 jam yang lalu

    Emng buat apa sih mereka ngehack akun orang indo

  71. febrian romadhan

    febrian romadhan2 jam yang lalu

    YAH MISKIN DAH

  72. nrdhillah

    nrdhillah2 jam yang lalu

    I pray this Ramadhan everyone going through pain and guide us to be better person <3

  73. Siti Aisah

    Siti Aisah2 jam yang lalu

    Kenapa sih kalo nonton channelnya gen halilintar dihalang iklan nya gundala

  74. nrdhillah

    nrdhillah2 jam yang lalu

    I pray this Ramadhan everyone going through pain and guide us to be better person <3

  75. HOLIS NIH

    HOLIS NIH2 jam yang lalu

    Panik gak panik gak panik lah masak enggak

  76. Syahrul Najwian

    Syahrul Najwian2 jam yang lalu

    Hati2 jangan teport channel ini tpi yt nya yg di report biar peka

  77. Hicu Squad

    Hicu Squad2 jam yang lalu

    Trending kan guyssss

  78. Siti Aisah

    Siti Aisah2 jam yang lalu

    Alhamdulillah channelnya bisa kembali

  79. Ponikah Saja

    Ponikah Saja2 jam yang lalu

    99.09%Trendingkan 00.01% Hacker indo bantu

  80. AFDAN OTSD DARWIANSYAH

    AFDAN OTSD DARWIANSYAH2 jam yang lalu

    alhamdulillah